Rezept Ayurveda Tagliolini Spitzkohl Herz im Pott Ruhrgebiet Essen

Mein/e Liebe/r,

heute gibt es ein neues Rezeptchen für feine

TAGLIOLINI MIT SPITZKOHL, MÖHRCHEN & VEGANEM HACK

IM WARENKÖRBCHEN (ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN)

  • 1 halber Spitzkohl
  • 2 Möhren
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 50 g Sojageschnetzeltes
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Pflanzensahne
  • 180 g frische Tagliolini
  • 3 EL Ghee oder Sesamöl
  • 1 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Cuminsamen
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • Prise Steinsalz

UND SO GEHT’S

  • Soja-Geschnetzeltes mit 150 ml heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen
  • Strunk aus Spitzkohl herausschneiden und welke Außenblätter entfernen. Spitzkohl der Länge nach vierteln und dann in 1 cm Streifen schneiden. Geschnittenen Spitzkohl im Sieb waschen und beiseite stellen
  • Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden
  • Möhren schälen, längst halbieren und in schräg in 1 cm große Stücken schneiden
  • 2 EL Ghee oder Sesamöl in großer Pfanne auslassen. Garam Masala und Cumin hinzugeben und kurz anschwitzen. Sojageschnetzeltes, Möhren und Spitzkohl hinzugeben, kurz sautieren und mit restlicher Gemüsebrühe ablöschen. Mit Thymian würzen und ca. 8 – 10 Minuten bei kleiner Flamme gar köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit frische Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente kochen
  • Pflanzensahne und Frühlingslauch zum Spitzkohl hinzugeben, unterrühren und mit Steinsalz abschmecken
  • Tagliolini abgießen, unter das Spitzkohlgemüse mischen und servieren

Ich wünsche dir von Herzen ganz viel Freude beim Nachköcheln.

Pass gut auf dich auf,

deine Anita🙏🏻❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Name *