Mein/e Liebe/r,
heute gibt es ein neues Rezeptchen für köstliche
ERDBEER-PRALINCHEN MIT SCHMELZIGEM MANDELKERN
IM WARENKÖRBCHEN (ZUTATEN FÜR 50 Stück)
- 200 g geriebene Mandeln
- 50 g blanchierte Mandelkerne
- 25 g getrocknete Erdbeeren
- 20 g Kokosraspel
- 20 Stück getrocknete Datteln, entkernt
- ein Schluck Pflanzenmilch
UND SO GEHT’S
- Gefriergetrocknete Erdbeeren in Mixer pulverisieren. In einer Schüssel umfüllen und Kokosraspel vermengen
- Datteln in Mixer mit etwas Pflanzenmilch fein pürieren
- Geriebene Mandeln mit Dattelpüree in größerer Schüssel zu einem Teig vermengen
- Teig in 5 Kugeln teilen. Jede Kugel zu einer Rolle / Schlange von ca. 1,5 cm Durchmesser ausrollen (wie bei Gnocchi-Teig). Jede Rolle in ca. 10 gleich große Teile schneiden
- Einzelne Mandeln mit je einer kleinen Teigkugel umschließen, in den Handflächen zu einer Praline formen und in Erdbeer-Kokos-Mischung wälzen
Ich wünsche dir von Herzen ganz viel Freude bei der Zubereitung.
Pass gut auf dich auf,
deine Anita🙏🏻❤️