Rezept Ayurveda Erdbeeren Praline Herz im Pott Ruhrgebiet Essen

Mein/e Liebe/r,

heute gibt es ein neues Rezeptchen für köstliche

ERDBEER-PRALINCHEN MIT SCHMELZIGEM MANDELKERN

IM WARENKÖRBCHEN (ZUTATEN FÜR 50 Stück)

  • 200 g geriebene Mandeln
  • 50 g blanchierte Mandelkerne
  • 25 g getrocknete Erdbeeren
  • 20 g Kokosraspel
  • 20 Stück getrocknete Datteln, entkernt
  • ein Schluck Pflanzenmilch

UND SO GEHT’S

  • Gefriergetrocknete Erdbeeren in Mixer pulverisieren. In einer Schüssel umfüllen und Kokosraspel vermengen
  • Datteln in Mixer mit etwas Pflanzenmilch fein pürieren
  • Geriebene Mandeln mit Dattelpüree in größerer Schüssel zu einem Teig vermengen
  • Teig in 5 Kugeln teilen. Jede Kugel zu einer Rolle / Schlange von ca. 1,5 cm Durchmesser ausrollen (wie bei Gnocchi-Teig). Jede Rolle in ca. 10 gleich große Teile schneiden
  • Einzelne Mandeln mit je einer kleinen Teigkugel umschließen, in den Handflächen zu einer Praline formen und in Erdbeer-Kokos-Mischung wälzen

Ich wünsche dir von Herzen ganz viel Freude bei der Zubereitung.

Pass gut auf dich auf,

deine Anita🙏🏻❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Name *